Caatalog può connettersi al tuo store WooCommerce e sincronizzare la giacenza, i clienti e gli ordini.

Per assicurare una situazione sempre aggiornata, Caatalog interroga il tuo store WooCommerce ogni 10 minuti per verificare la presenza di nuovi ordini. Nel caso fossero presenti, questi vengono sincronizzati.


Dobbiamo distinguere due casi.

  1. L'ordine WooCommerce ha uno status "completato". In questo caso Caatalog si occuperà in automatico di sincronizzare l'ordine, creare la vendita per il titolo (o per i titoli) corrispondente e aggiornare la quantità in giacenza. Non è necessaria nessuna azione da parte tua.

  2. L'ordine WooCommerce ha uno status diverso da "completato". Questo accade quando, ad esempio, il cliente decide di effettuare il pagamento con modalità alternative alla carta di credito o a PayPal. In questo caso l'ordine sarà comunque sincronizzato in Caatalog ma non sarà creata le vendita corrispondente e la quantità di giacenza non sarà aggiornata.
    Per farlo, è necessario aprire la pagina di modifica dell'ordine e modificarne lo status in "completed". Al salvataggio sarà creata la vendita e aggiornata la quantità in giacenza.

Hai trovato la risposta?