È possibile aggiungere più carichi a un conto deposito, anche non contemporaneamente.

Per aggiungere un nuovo carico a un conto deposito è necessario che il carico da aggiungere sia già stato creato e confermato in giacenza.

Per aggiungerlo al conto deposito scelto, apri la pagina di modifica del conto stesso e clicca sul pulsante +, che trovi nell'angolo inferiore destro della pagina. Da qui potrai cercare il carico appena creato e associarlo al conto deposito.

Ricorda di salvare le modifiche!