Con Caatalog puoi modificare quante volte vuoi un reso fintanto che questo rimane in bozza. Una volta terminate le modifiche è ora di confermarlo per scaricare le quantità rese dalla tua giacenza.

Comincia con l'aprire la pagina di modifica del reso cliccando sull'icona con la matita.

Si aprirà la pagina di modifica del reso. Per confermarlo, clicca sul pulsante "+" che vedi in basso a destra e poi sul pulsante "Conferma".

Da questo momento il reso non sarà più modificabile e le quantità dei titoli resi saranno scalate dalla tua giacenza.