Con Caatalog puoi creare schede di reso per rimuovere dalla giacenza i titoli che non vuoi più tenere in libreria. La prima cosa da fare per creare un nuovo reso è aprire la sezione di Caatalog dedicata, che trovi sotto "Libreria -> Resi".

Per creare una nuova scheda di reso, clicca sul pulsante "+" che vedi in basso a destra.

Si aprirà la pagina di creazione di un reso. Seleziona il fornitore da associare.

Per aggiungere titoli al reso, clicca sul pulsante "Aggiungi articolo".

Da qui puoi cercare nella tua giacenza i titoli da rendere e aggiungerli alla scheda di reso cliccando sul pulsante "Aggiungi".

Una volta terminato l'inserimento dei titoli, salva il reso cliccando sul pulsante con l'icona del floppy.

Attenzione! Ricorda che è possibile rendere solamente i titoli presenti in giacenza e solo se la quantità è maggiore o uguale a quella che vuoi rendere.