Per gestire i conti deposito con Caatalog devi prima di tutto creare i carichi che vuoi associare al conto.

Crea poi il conto deposito, selezionando il fornitore e la data di riferimento.

Associando il fornitore comparirà un pulsante verde nell'angolo inferiore destro della pagina.

Clicca sul pulsante: si aprirà la finestra di ricerca dei carichi del fornitore selezionato in precedenza. Seleziona il carico desiderato e clicca "Aggiungi". Infine salva il conto.