Con Caatalog puoi scegliere se applicare uno sconto percentuale o un importo fisso.

Per applicare lo sconto desiderato alla vendita, devi prima inserire i titoli da vendere nella finestra di vendita e in seguito selezionare la tipologia di sconto.

Inserisci poi l'importo e clicca sul pulsante con la spunta, in modo da applicare lo sconto al totale della vendita. Puoi infine salvare la vendita, che avrà lo sconto applicato.